Emissão Renascença | Ouvir Online

Não passa sem queijo?

12 jul, 2013

Ou não pode nem sentir-lhe o cheiro?

Está quase a fazer um ano, no mais importante concurso internacional de queijos que se realiza em Inglaterra (os International Cheese Awards), Portugal trouxe para casa duas medalhas de prata e uma de bronze, além duma recomendação.

Dos queijos que conhece, os portugueses são os seus preferidos? Seja português ou não, qual é o queijo de que mais gosta?

Queijo, para si, só se for de soja? E qual é, na sua opinião, a melhor maneira de comer queijo? No pão,  com bolachas de água e sal? Com banana? Com goiabada? Com doce?... Com uvas?

Usa e abusa de queijo quando cozinha ou nem por isso?

Só gosta de gratinados quando levam queijo?

Este Sábado, na Renascença, o queijo é tema de conversa entre a meia-noite e as duas da manhã!

Se quiser participar,  basta ligar a partir da meia-noite: 808 500 210! O Renato Duarte conta consigo! Desta vez, como sempre, também pode deixar uma mensagem no Facebook, na página da Renascença, ou então pode escrever para renato.duarte@rr.pt