Tempo
|

Nacional 1-1 Sporting (Final)

15 dez, 2012 • Carlos Calaveiras

Isael marca o primeiro mas Cédric empata na segunda parte. Acompanhe aqui o relato e o minuto a minuto do Nacional - Sporting.

COMENTÁRIO: Houve mais Sporting na segunda parte mas, mesmo assim, não chegou para a vitória. Duas bombas deram dois golos (o remate de Cédric é para ver e rever) num jogo que não teve grande qualidade. Destaque para Wolfswinkel que falhou uma grande penalidade. "Leões" e insulares continuam empatados na tabela, agora com 12 pontos, mas continuam a cair na tabela já que foram ultrapassados pelo Beira-Mar.

93' - FINAL (1-1)

92' -
Cartão Amarelo para João Aurélio. Falta sobre Capel.

91' - Van Wolfswinkel adiantado, apanhado em fora de jogo na área do Nacional.

90' - Três minutos de compensação na segunda parte.

89' - Claudemir remata muito por cima, sem perigo.

86' - Cruzamento perigoso de Viola pela esquerda, mas ninguém apareceu para concretizar.

84' - Elias remata contra Manuel da Costa.

83' - Mateus remata por cima da baliza de Rui Patrício.

81' - Rui Patrício salva. Grande remate de Diego Barcellos à entrada da área mas o guarda-redes dos leões faz grande defesa.

80' - O que falha Jeffrén. Grande oportunidade do Sporting com o espanhol a rematar ao lado depois de jogada entre Capel e Wolfswinkel.

78' - No Sporting sai Pranjic e entra Jeffrén.

75' - Cartão Amarelo para Jota.

75' - Remate perigoso de Claudemir de livre e grande defesa de Rui Patrício.

74' - Cartão Amarelo para Cédric

72' - Remate fraco de  Diego Barcellos.

71' - No Nacional sai Isael e entra Jota.

70' - GOLO do SPORTING. BOMBA de CÉDRIC faz grande golo. (1-1)

66' -
Mais um remate de Isael mas, desta vez, ao lado.

62' - No Nacional entra Diego Barcellos e sai Candeias.

59' - Isael remata e Rui Patrício defende sem problemas.

57' - Van Wolfswinkel falha a grande penalidade. Remate ao lado.

56' - No Sporting sai Labyad e entra Viola.

55' -
PENALTY a favor do Sporting. Falta de Manuel da Costa sobre Capel.

50' - Remate torto de Candeias.

48' - Cartão amarelo para Gelson Fernandes depois de falta sobre Rondon.

19h06: Segunda parte