|

Liga dos Campeões

Apagão leva Braga do céu ao inferno

07 nov, 2012

Sp. Braga 1-3 M. United. Arsenalistas perdem em casa num jogo que podiam perfeitamente ter ganho.

A luz faltou na “Pedreira” ao minuto 58 e, quando a partida foi retomada 11 minutos depois, nada foi igual. A derrota foi pesada, mas também provou que os ingleses não tremem.

Até ao apagão praticamente só deu Braga que marcou um golo, por Alan, e ainda teve a melhor ocasião do primeiro tempo com uma bola no poste (por Éder, a cruzamento de Hugo Viana).

A chuva, a falta de luz e a paragem na partida não fez nada bem à equipa de José Peseiro. Os comandados de sir Alex Fergusson acordaram e partiram para virar a partida.

Em pouco mais de 10 minutos, Van Persie, Rooney e Hernandez marcaram, beneficiando de erros da defensiva bracarense.

Agora, as contas complicam-se para o Braga que está em último lugar no grupo.