Emissão Renascença | Ouvir Online

Mundial 2014

Akinfeev quase estragava a pintura

17 jun, 2014

Num jogo pobre, dois golos de rajada. Um, num lance caricato do guarda-redes russo, que vai ficar na história dos mundiais pelas piores razões, e outro numa jogada de insistência dos russos que acabou no golo de Kerzhakov. Empate (1-1) entre Rússia e Coreia do Sul.

Duas equipas sem ideias claras de jogo e onde os lances de ataque se resumiram a remates de longa distância. O momento mais vivo do jogo foram os dez minutos (entre o minuto 68 e o 78) onde aconteceram os dois golos. Um deles ficará marcado na história do futebol pelos piores motivos. Um erro enorme do guarda-redes russo Akinfeev, que deixou escapar uma bola aparentemente fácil. O mal foi remediado em pouco mais de cinco minutos, quando Kerzhakov restabeleceu a igualdade. É o primeiro empate com golos no Mundial de 2014.

90'+4' Termina o jogo em Cuiabá!

90'+4'
Kokorin trabalha bem na área, mas Samedov remata muito mal, servido pelo avançado.

90'+2' Bola batida na área coreana, afastam os asiáticos!

90' Quatro minutos de compensação.

90' Amarelo para Koo, capitão da Coreia do Sul.

89' Bola na área, Kokorin cabeceia por cima!

87' O jogo voltou ao que era. Pouco futebol, pouca pressão. As equipas parecem ter perdido a ambição de novo.

84' Substituição na Coreia do Sul: sai Son, entra Kim Bo-Kyung.

83' Han está em dificuldades e é assistido no relvado.

82' Dispara Dzagoev... levava força, mas não direcção.

81' Bate Kombarov, corta a defesa coreana!

81' Agora é a Rússia a ganhar o canto.

80' Canto para Ki, bom corte dos russos!

78' Pouco mais de dez minutos para o fim do jogo e as equipas parece que acordaram. Com os golos, veio a vontade de ganhar o jogo!

74' GOLOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO! RÚSSIA EMPATA! KERZHAKOV MARCA! Jogada de insistência do ataque russo e o avançado, acabado de entrar, finaliza na boca da baliza e faz o empate!

73' Substituição na Coreia do Sul: sai Hong, entra Hwang. O central saiu lesionado.

72' Substituição na Rússia: sai Glushakov, entra Denisov.

71' Substituição na Rússia: sai Zhirkov, entra Kerzhakov.

68' GOLOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO! ERRO BRUTAL DE AKINFEEV! MARCA A COREIA DO SUL! Um erro enorme do guarda-redes russo. Um remate à figura de Lee Keun-Ho, Akinfeev mete as mãos à bola mas deixa-a passar para dentro da baliza. Golo caricato, num lance que parecia inofensivo!

66' Bom voo de Jung, a limpar um cruzamento da esquerda!

63' Hong é assistido no relvado. Está com problemas físicos o central.

63' Kombarova atira para defesa apertada de Jung.

62' Livre lateral para a Coreia, aparece um cabeceamento de Hong em boa posição, mas sai fraco. Agarra facilmente Akinfeev.

59' Substituição na Rússia: sai Shatov, entra Dzagoev.

57' Bate Kim Youn-Gwon, um remate fortíssimo e Akinfeev com dificuldades em segurar.

57' Livre para a Coreia, em zona frontal.

56' Substituiçã na Coreia do Sul: sai Park Chu-Young, entra Lee Keun-Ho.

53' Canto batido e Lee Chung-Yong cabeceia por cima.

52' Boa jogada de Yun, na esquerda, jogou em Son que não conseguiu fazer melhor do que ganahr canto.

51' Perigo para a Rússia! Grande remate de Ki, Akinfeev defende em esforço!

50' Akinfeev sacode para o lado! Bom remate de Koo.

49' Entrada dura de Shatov, amarelo para o russo!

46' Berezutski a cabecear com muito perigo, na sequência de um canto!

0h01 Começa a segunda parte! Sai a Coreia do Sul!

___________________________________________________

45'+2' Intervalo em Cuiabá!

45'
Um minuto de compensação.

43' O jogo está a melhorar nos últimos minutos!

43' Canto para Ki, tira Ignashevich!

42' Boa jogada dos coreanos, ganham o canto!

40' Responde a Rússia, bola na área, tiram os coreanos!

39' Muito mal Son! Teve espaço e tempo para fazer melhor. Em zona frontal, remata muitíssimo por cima. Facilitou a defesa russa!

37' Lance aparatoso entre Hong e Kokorin. Fica mal tratado o central coreano.

34' AKINFEEV QUASE SUPREENDIDO! Remata Koo, a bola bate num defesa e quase trai o gurada-redes!

33' Zhirkov a rematar forte para a baliza coreana, sai ao lado o disparo do russo.

31' Berezutski a rematar de muito, muito, longe para defesa apertada de Jung, que sacode para a frente!

30' Entrada dura de Ki sobre Samedov. Amarelo para o coreano!

29' Hong bate um livre do meio-campo... directamente para as mãos de Akinfeev. Ninguém percebeu o que queria fazer o central.

28' Cabeceamento de Kokorin, na área... bola muito por cima!

27' Canto para a Rússia, bate Kombarov e Jung sai a punho e tira o perigo!

25' Jogo fraco em Cuiabá, as equipas sem grandes ideias de jogo.

21' Perigo para a baliza coreana! Samedov, num remate de primeira ao segundo poste, não consegue emendar com sucesso!

19' Fora-de-jogo ao ataque russo!

17' Jogo muito calmo nos últimos minutos, as equipas jogam no meio-campo, sem grande pressão de parte a parte.

13' Primeiro amarelo do jogo para a Coreia do Sul! Para o avançado Son.

11' Contra-ataque dos coreanos, com Son a ganhar espaço e a atirar ao lado!

9' Grande passe de Lee Chung-Yong, a rasgar a defesa russa... não chega Park Chu-Young!

8' Canto para Kombarov, bola muito perigosa junto à pequena área, mas ninguém emenda!

7' Samedov tira o cruzamento, mas sai fraco e corta a defensica coreana.

5' Primeiro cruzamento para a Rússia, bola muito larga, sai pela linha lateral!

3' Bom pormenor de Lee Chung-Yong no meio campo, a livrar-se de dois adversários.

2' Esquemas tácticos distintos para as duas equipas: um 4x3x3 na Rússia e um 4x4x2 na Coreia do Sul.

23h00 Começa a partida, sai a Rússia!

22h55
Vamos para o hino da Coreia do Sul!

22h53 Começamos pelo hino russo!

22h53 As equipas estão alinhadas e prontas para ouvir os hinos.

22h52 Este é o segundo jogo no Arena Pantanel. O primeiro teve quatro golos, foi o Chile-Austrália (3-1).

22h49 Na Coreia do Sul, destaque para a dupla de ataque: Park Chu-Young e Son Heung-Min são nomes conhecidos da montra europeia.

22h46 Uma curiosidade na equipa da Rússia: todos os jogadores convocados por Fabio Capello actuam no campeonato do seu país. Não há "estrangeiros" nesta equipa!

22h38 Boa noite! Já há onzes oficiais no Arena Pantanal!