Tempo
|

Tottenham de Villas-Boas perde em casa com o Fulham

17 mar, 2013

Esta é a terceira derrota consecutiva do treinador português: a equipa perdeu por 3-2 na semana passada para o campeonato inglês; e perdeu a meio da semana para a Liga dos Campeões, 4-1, apesar de se ter conseguido apurar.

O Tottenham, treinado pelo português André Villas-Boas, perdeu em casa, por 1-0, frente ao Fulham, em jogo da 30 ª jornada da liga inglesa de futebol. Pode estar em risco o terceiro lugar.

Com o golo de Dimitar Berbatov, aos 52 minutos, a equipa londrina perdeu a oportunidade de ficar a dois pontos do Manchester City (59 pontos), que sábado perdeu no terreno do Everton, por 2-0.

Com este resultado, o Tottenham pode ser ultrapassado pelo Chelsea (quarto classificado, com 54 pontos), que recebe em casa, hoje, o West Ham.

No outro jogo já disputado este domingo, o Sunderland (15º) empatou, em casa, a um golo com o Norwich (11º).